Home

mamalia Pesta Untuk menonaktifkan tournoi tennis istanbul menggantikan Banyak barang bagus tinggal

TENNIS. Jérémy Chardy privé de finale au tournoi d'Istanbul

WTA Istanbul : Elise Mertens s'impose face à Viktorija Golubic, 6-4, 4-6,  6-1 - rtbf.be
WTA Istanbul : Elise Mertens s'impose face à Viktorija Golubic, 6-4, 4-6, 6-1 - rtbf.be

Tournoi WTA d'Istanbul : Pauline Parmentier éliminée au deuxième tour -  L'Équipe
Tournoi WTA d'Istanbul : Pauline Parmentier éliminée au deuxième tour - L'Équipe

WTA Istanbul – Mertens, en finale du simple et du double : 'J'ai été solide  dans les moments importants' - rtbf.be
WTA Istanbul – Mertens, en finale du simple et du double : 'J'ai été solide dans les moments importants' - rtbf.be

WTA Istanbul: Elise Mertens bat Begu et retrouvera Svitolina en finale - La  DH/Les Sports+
WTA Istanbul: Elise Mertens bat Begu et retrouvera Svitolina en finale - La DH/Les Sports+

WTA. Une finale 100 % russe à Istanbul . Sport - Saint-Brieuc.maville.com

WTA Istanbul: Greet Minnen éliminée en trois sets par Jil Teichmann au 1er  tour - L'Avenir
WTA Istanbul: Greet Minnen éliminée en trois sets par Jil Teichmann au 1er tour - L'Avenir

WTA Istanbul: Elise Mertens abandonne dès le 1er tour sur blessure - La  DH/Les Sports+
WTA Istanbul: Elise Mertens abandonne dès le 1er tour sur blessure - La DH/Les Sports+

Ysaline Bonaventure éliminée au premier tour des qualifications du tournoi  WTA d'Istanbul - Le Soir
Ysaline Bonaventure éliminée au premier tour des qualifications du tournoi WTA d'Istanbul - Le Soir

WTA - Istanbul : Deuxième titre en carrière pour Sorana Cirstea, treize ans  après le premier
WTA - Istanbul : Deuxième titre en carrière pour Sorana Cirstea, treize ans après le premier

Tennis: Federer remporte le tournoi d'Istanbul, le 1er sur terre depuis  trois ans - L'Express
Tennis: Federer remporte le tournoi d'Istanbul, le 1er sur terre depuis trois ans - L'Express

Tennis. WTA : la Roumaine Sorana Cirstea remporte le tournoi d'Istanbul .  Sport - La Roche sur Yon.maville.com
Tennis. WTA : la Roumaine Sorana Cirstea remporte le tournoi d'Istanbul . Sport - La Roche sur Yon.maville.com

WTA Istanbul: Elise Mertens disputera aussi la finale du double - Le Soir

Tennis / Féminin : Istanbul à nouveau dans le calendrier WTA 2020

Tournoi WTA d'Istanbul : Petra Martic victorieuse en finale - L'Équipe

Pauline Parmentier en finale à Istanbul après sa victoire contre Irina Begu  (6-3, 6-4) - Eurosport
Pauline Parmentier en finale à Istanbul après sa victoire contre Irina Begu (6-3, 6-4) - Eurosport

WTA 250 - Le tableau du tournoi d'Istanbul

Tennis: Pauline Parmentier en finale à Istanbul - Challenges

Grigor Dimitrov jouer au tennis à Istanbul en tournoi ATP250 Photo Stock -  Alamy
Grigor Dimitrov jouer au tennis à Istanbul en tournoi ATP250 Photo Stock - Alamy

WTA Istanbul: Elise Mertens battue en finale par Sorana Cirstea - L'Avenir